27 de Septiembre

Deportes Valdivia derrotó a Magallanes en el Estadio Parque Municipal

Autor | Informa al minutoEquipo-de-prensa-informa-al-minuto

Fuente imagen | Informa al minuto Sin información

Por la cuenta mínima el Torreón se impuso ante los visitantes magallánicos. A las 12:00 horas de este domingo se tocó el pitido inicial en el Estadio Parque Municipal de Valdivia, en este encuentro por la Fecha 11 del Campeonato de la Primera B, el partido estuvo reñido para ambos equipos con llegada tanto del […]

Por la cuenta mínima el Torreón se impuso ante los visitantes magallánicos.

A las 12:00 horas de este domingo se tocó el pitido inicial en el Estadio Parque Municipal de Valdivia, en este encuentro por la Fecha 11 del Campeonato de la Primera B, el partido estuvo reñido para ambos equipos con llegada tanto del local como de los magallánicos, sin goles terminó el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo varios jugadores contaban con tarjeta amarilla entre ellos Pablo Leal, Diego Rojas, Leandro Zazpe y Matías Zamora, sin goles seguía el encuentro que vino a tener el grito de gol a los 85' tras un penal convertido.

La pelota entró al arco de los pies de Dagoberto Currimilla quién abrió la cuenta casi al término del partido y le dejó la victoria al Torreón que jugó en casa este domingo.

Con este resultado Deportes Valdivia suma dos victorias y cuatro empates desde que se retomó el ritmo competitivo tras el retorno al fútbol, el próximo encuentro de los valdivianos será este miércoles 30 de septiembre frente a San Marcos de Arica.

Imagen: Claudio González, Comunicaciones Deportes Valdivia